Receita de Bolo sem Glúten
O mundo sem glúten pode se tornar delicioso com um simples bolo
Se você possui algum problema celíaco ou optou por não consumir glúten, saiba que é possível ter uma alimentação normal sem abrir mão dos seus doces e bolos favoritos.
Esta receita de bolo sem glúten é deliciosa e super fácil de fazer. Você só precisa comprar os ingredientes, por a mão na massa e desfrutar do sabor delicioso.
Pode utilizá-la para agradar seus filhos caso algum delas tenha alguma intolerância ao glúten, ou alguma visita que receberá.
Receita de Bolo sem Glúten
Ingredientes
- Cinco ovos
- Uma lata de milho verde em conserva (sem o soro)
- Um pacote de coco relado de 100 gramas
- Uma lata de leite moça
- Uma colher de sopa de fermento para bolo
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até triturar tudo
- Adicione o fermento em seguida e misture bem
- Separe uma forma com furo no meio e unte com óleo (somente)
- Leve a forma ao fogo médio (180ºC)