Receita de Salmão Grelhado ao Molho
Receita especial para quem ama peixe assado, e quer inovar nos molhos complementares.
Se você é apaixonado (a) por este tipo de peixe, não pode deixar de experimentar esta receita. O salmão é um queridinho de quem curte esta modalidade culinária, e neste caso, recebe um toque a mais.
A combinação de salmão grelhado com o molho de alho e coentro, é surpreendente, você deve cozinhar e experimentar agora mesmo.
Ingredientes
- Duas postas de salmão
- Sal
- Sumo de dois limões
Molho
- Uma colher (chá) de massa de alho
- Uma pitada de sal
- Coentro picado a gosto
- 50 ml de azeite
- Um raminho de coentro
Modo de preparo
- Reserve as postas temperadas em sal e limão de um dia para o outro
- Misture todos os igredientes do molho e reserve
- Pincele as postas com o raminho de coentro
- Coloque as postas para grelas e pincele com o molho reservado toda hora que for virar
- Na última virada, cubra as postas com os ingredientes do molho
- Deixe alourar um pouco mais para aderir bem e está pronto