Receita de Bolo de Mandioca (Simples)
Você vai se surpreender com esse sabor, esse bolo de mandioca é divino!
Jump to recipe
O Bolo de mandioca é uma sobremesa fácil de fazer, ele tem origens das filipinas e é feito a partir da mandioca ralada. Existem diversos tipos e jeitos de se fazer um bolo de mandioca, mas esta Receita é, de longe, a melhor e mais fácil.
Receita de Bolo de Mandioca (Simples)
Categoria
Bolos e Tortas
Receita de Bolo de Mandioca (Simples)
Ingredientes
- Três xícaras de Mandioca crua e ralada
- Uma xícara e meia de açúcar
- Três colheres de Manteiga
- Uma xícara e meia de Farinha de trigo
- Quatro Ovos
- 50 gramas de Coco ralado
- 50 gramas de Queijo ralado
- Uma colher (sopa) de Fermento em pó
Modo de preparo
- Separe a manteiga, açúcar, ovos e bata (a mão).
- Acrescente na mistura a mandioca ralada, junto com a farinha e o fermento.
- Adicione por último o coco e o queijo ralado.
- Depois leve ao fogo na forma untada por cerca de 35-40 minutos (pré-aqueça o forno), até o bolo estiver pronto.