Receita de torta salgada de liquidificador
Você não pode perder essa receita de torta salgada de liquidificador, muito simples e fácil de fazer.
Jump to recipe
Essa receita de torta salgada de liquidificador impressiona qualquer pessoa, simples de fazer e você pode rechear de acordo com sua preferência. Uma delícia!
Receita de torta salgada de liquidificador
Categoria
Bolos e Tortas
Receita de torta salgada de liquidificador
Serving Size
8 porções
Ingredientes
- Três ovos
- 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Uma xícara e meia de leite
- Duas colheres (sopa) de Queijo (se quiser)
- Uma colher (sopa) de Fermento em pó (químico)
- Um pouco mais que 1/4 de xícara Óleo
- Sal - a gosto
Recheio
- Frango (opcional)
- Carne moída (opcional)
- Presunto e muzzarela (opcional)
- Calabreza (opcional)
- Um pimentão
- Dois tomates descascados
- Orégano - a gosto
- Azeitonas - a gosto
- Uma cebola
- Óleo - (para refogar):
Modo de preparo
- No liquidificador, podendo ser na batedeira ou a mão, bata todos os ingredientes da massa, deixando para bater por último o fermento.
- Em uma forma ou refratário de vidro, unte de margarina e farinha.
- Coloque toda a massa na forma e espalhe o recheio, você pode colocar o recheio no meio ou somente por cima da massa.
- Deixe por aproximadamente 30 minutos no fogo a temperatura de 200ºC.
Recheio
- Doure a cebola e alho em uma panela com óleo.
- Acrescente o recheio de sua preferência e refogue.
- Coloque o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por um período.