Receita de Crumble de Manga com Pêssego
Aquela receita que vai deixar todo mundo com água na boca.
Sobremesa para adoçar seu dia!
Cansado de preparar sempre as mesmas sobremesas? Que tal fazer algo fácil e diferente para sua família, ou para o seu love. Receita de Crumble de Manga com Pêssego, desenvolvida pela Chef Dani Faria Lima.
Ingredientes para 10 porções
• 1 manga (Tommy, Rosa, Palmer)
• 5 pêssegos
1 colher (sopa) de suco de limão
• 3 colheres (sopa) de polvilho doce ou farinha
• 1 xícara (chá) de aveia em flocos
• ½ xícara (chá) de castanha de caju sem sal picada grosseiramente
• ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas (opcional)
• 1/3 de xícara (chá) de açúcar de coco ou adoçante de sua preferência
• 1 colher (sopa) de cacau em pó
• ¼ de xícara (chá) de manteiga gelada
• ¼ de colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
Corte a manga e os pêssegos em cubos médios e adicione o suco de limão, misturando bem. Acrescente o polvilho e misture bem. Transfira para um refratário e pressione no fundo, fazendo uma “caminha” de frutas.
Crosta: misture os ingredientes (a manteiga vai derretendo com o calor das próprias mãos). Cubra as frutas com essa farofa, pressionando bem. Leve ao forno, preaquecido, por 25 a 30 minutos.
Leia também: Crocante E Saborosa: Torta De Doce De Leite Com Castanha-Do-Pará