Receita de Bolinho Açucarado
Essa receita de bolinho açucarado é muito especial, pois além de ser uma delicia é muito fácil de fazer.
Jump to recipe
Este bolinho açucarado cai bem a qualquer hora do dia, a receita é rápida de fazer e o melhor: de baixo custo. Não deixe de conferir o passo a passo e siga a receita direitinho.
Ingredientes
- Dois ovos inteiros
- Três Colheres (sopa) açúcar
- 1/2 Colher (café) sal
- Uma Colher (sopa) manteiga
- Três Colheres (sopa) leite
- Farinha de trigo - acrescentar o bastante para dar o ponto da massa
- Uma colher (sopa) fermento em pó
- Canela e açúcar (para decorar) - a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture o os ovos, o açúcar, o sal, a manteiga, o leite e aos poucos acrescente a farinha de trigo até que a massa fique solta.
- Em uma panela adicione óleo, assim que o óleo estiver morno coloque os bolinhos em forma de rolinhos para fritar.
- Retire os bolinhos fritos da panela e aplique sobre eles a canela e o açúcar a gosto.