Receita de Curau de milho verde
Ninguém pode perder essa delícia muito consumida nas festas juninas, curau de milho verde sempre é uma receita que tem um lugar especial em nossos corações, muito saborosa!
Jump to recipe
Curau é um doce de origem portuguesa, é uma iguaria muito apreciada nas festas juninas e se tornou muito popular, alem é claro de ser uma delícia. Não deixe de conferir essa deliciosa receita!
Ingredientes
- Quatro espigas de Milho verde
- 200 ml de Leite de coco
- Uma xícara e meia de Leite integral
- Uma colher de margarina
- Uma pitada de sal
- Canela á gosto
Modo de preparo
- Corte as espigas do milho
- No liquidificador, bata o milho com o leite de coco e o leite
- Se preferir mais fino passe numa peneira, se quiser mais grosso deixe sem peneirar
- Depois de batido, passe para uma panela e adicione o leite moça, a margarina e adicione uma pitada de sal
- Cozinhe no fogo até engrossar, sem parar de mexer
- Coloque em uma travessa e adicione a canela em pó, sirva quente ou gelado.