Receita de Filé de Tilápia com Batatas e Requeijão Cremoso
Uma receita rápida para seu dia corrido.
A tilápia é um peixe delicioso e juntamente com as batatas forma um prato excepcional para o almoço ou janta. O peixe ao ser cozido com as batatas, requeijão, queijo e molho de tomate, formará um molho suave e avermelhado, mas incrivelmente delicioso.
Se você não gosta de molho de tomate pronto pode usar ketchup ou preparar seu próprio molho com tomates frescos.
Veja também: Receita De Moqueca De Peixe
Ingredientes
- 800 gramas de batata inglesa
- 800 gramas de filé de tilápia
- 260 gramas de molho de tomate
- 250 gramas de requeijão
- 200 gramas de queijo mussarela
- Suco de dois limões
- Sal á gosto
Modo de preparo
- Corte as batatas em rodelas e deixe cozinhar com sal
- Escorra as batatas e adicione em uma forma
- Por cima das batatas coloque o requeijão e metade do molho de tomate e deixe reservado
- Use o suco dos limões e sal para temperar os filés
- Em uma frigideira unte azeite de oliva e leve os filés para grelhar
- Depois de prontos coloque-os na forma, onde está as batatas, o requeijão e o molho de tomate
- Espalhe por cima dos filés o restante do molho de tomate
- Cubra com a mussarela por cima e leve a forma para assar no forno pre aquecido até que a mussarela derreta e o requeijão borbulhe
- Sirva em seguida