O abadejo, peixe importado de países com Argentina e Chile, é rico em vitamina b12, por isto, acrescentá-lo na dieta é bom para a sua saúde.
A receita pode ser servida com arroz branco ou pão. Não se preocupe com o leite de coco, colocando a medida certa, sua comida não ficará com gosto doce ou repugnante, mas lembre-se de seguir o passo a passo.
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Ingredientes
- Meio kg filé de peixe abadejo
- Uma colher de azeitona preta sem caroço
- Suco de um limão
- Uma cebola picada
- Meio pimentão verde picado
- Tempero verde á gosto
- Dois tomates sem pele picados
- Orégano á gosto
- Pimenta calabresa á gosto
- Meia colher de (sopa) de alcaparras
- Sal á gosto
- Azeite de oliva á gosto
- Uma caixinha de molho de tomate pronto
- Um vidro pequeno de leite de coco mais ou menos 150 ml
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe abadejo com sal e limão á gosto
- Deixe marinar por um tempinho
- Numa frigideira, adicione o azeite para refogar a cebola e o pimentão, deixar até ficar dourado acrescente o tomate sem pele picadinho, as azeitonas pretas sem caroço, alcaparras, o molho de tomate, orégano á gosto, pimenta calabresa á gosto, sal e o leite de coco
- Por último adicione os filés já temperados e deixar cozinhar por um tempinho de cinco minutinhos cobertos pelo molho de tomate
- Depois de pronto adicione o tempero verde á gosto
- É só servir quente