Ovos cozidos fáceis de descascar

Como muitos de vocês, abandonei o sonho de encontrar um método infalível para fazer ovos cozidos consistentemente perfeitos há algum tempo.

Depois de tentar muitos truques “infalíveis” com resultados irregulares, relegei os ovos fáceis de descascar à mesma categoria de unicórnios e passagens aéreas baratas: bom para fantasiar, mas se fossem realmente reais, teríamos ouvido falar sobre isso.

Mas isso é o que acontece com os mitos – apenas quando você joga as mãos no ar e se afasta, algo novo surge para reacender sua esperança.

Receita de ovos cozidos

Ingredientes

  • Ovos

Modo de preparo

  • Use ovos frios, direto da geladeira. Você pode cozinhar quantos ovos quiser de uma só vez, mas tome cuidado para não grudá-los muito firmemente uns nos outros ou empilhá-los uns sobre os outros, pois isso pode fazer com que os ovos se quebrem.
  • Ferva a água com os ovos de 5 a 10 minutos. O tempo de cozimento começa assim que a água está borbulhando.
  • Transfira os ovos para uma tigela de água fria para esfriar (adicione gelo para um resfriamento mais rápido, mas o gelo não é necessariamente para fazer ovos fáceis de descascar). Troque a água à medida que aquece até que os ovos esfriem e, em seguida, refrigere os ovos até que você os utilize.
você pode gostar também
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.