Receita de Capuccino Caseiro de Batedeira
Hoje você aprenderá uma receita de capuccino de batedeira muito, muito bom. E não demorará mais do que 5 minutos para preparar o seu capuccino caseiro.
Jump to recipe
Está cansada de ficar tomando apenas café preto ou com leite?
Não se preocupe, eu tenho a solução para o seu problema. Hoje você aprenderá como fazer um capuccino de batedeira muito, muito bom.
E não demorará mais do que 5 minutos para preparar o seu capuccino e se deliciar com a mistura do sabor do café junto com a canela.
Ingredientes
- 300 gramas de açúcar refinado
- 50 gramas de café solúvel
- 75 gramas de chocolate em pó (50% de cacau)
- Um copo americano (200 ml) de água fria
- Canela a gosto
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes na batedeiram bata por aproximadamente 10 minutos, até que a mistura vire um mousse
- Coloque em um Tupperware tampado e coloque no congelador
- Você pode tomar até 40 dias que ele não vira gelo