Navegação por igredientes

Farinha de Trigo

Receita de Massa Pan tipo Pizza Hut

Quer saber como fazer a famosa massa pan da Pizza Hut? O segredo é seguir o passo a passo da receita abaixo! Massa Encorpada e Deliciosa A rede de restaurante Pizza Hut é conhecida por suas pizzas com massas caprichadas e muito…

Receita de Pão Caseiro Simples com Fermento Seco

Esta receita de pão caseiro é ótima para o café da manhã ou café da tarde, e perfeita para quem quer aprender a fazer um ótimo pão caseiro. Técnicas Caseiras Receitas de pães caseiros geralmente pedem um pouco de prática, mas mesmo se…

Massa de Canudinho para Rechear

Procurando a receita ideal para fazer canudinhos? O passo a passo abaixo é bem prático e simples, mesmo que seja sua primeira vez produzindo essa delícia. Esses canudinhos são deliciosos e podem ser usados em diferentes sobremesas.…

Receita de Massa de Quiche

A palavra “quiche” vem do alemão e significa “torta”, e o termo é utilizado para as tortas abertas com creme em seu recheio. A receita de massa básica de quiche seguir é um bom exemplo de como seu sabor pode ser delicioso, dependendo do…

Receita de Empadão de Frango

Quer coisa mais tradicional brasileira do que um belo empadão de frango? Reunir a família ao redor da mesa é sinônimo de comida boa! E a receita a seguir é um belo exemplo de como essa receita pode ser preparada em menos de uma hora e…

Receita de Abobrinha Empanada Frita

A abobrinha é natural da América Latina e acredita-se que seu cultivo se iniciou há mais de nove mil anos, na região onde hoje está localizado o México. Popular, rica em fósforo e cálcio, ela fica deliciosa como acompanhamento e mesmo como…

Receita de Bolinho de Arroz Assado Simples

O bolinho de arroz era apenas uma maneira prática de se aproveitar o arroz cozido, mas acabou ganhando status de aperitivo número um pra muita gente. Isso porque ele é delicioso! Mais saudável O bolinho de arroz pode ser comumente…

Receita de Brownie Simples e Fácil de Chocolate

O que será que é o brownie? O brownie... É até engraçado de dizer, mas ele é uma maneira mais sofisticada de chamar o pedaço pequeno de um bolo. Então, se você fizer um bolo normal e cortá-lo em diversos pedaços pequenos, basicamente…