Navegação por igredientes

Cebola

Receita de Salada de Mandioca

Cansado da salada de batata todo domingo? Cansado de fazer a mesma salada sempre? Tente esta receita de salada de mandioca e se apaixone pelo sabor. O bacon e a calabresa darão um toque de sustância a sua salada e ao mesmo tempo, aquele…

Receita de Farofa

A farofa é muito utilizada como acompanhamento na culinária brasileira, desde o churrasco ou para engrossar o feijão. Tem gente que não abre mão dela de jeito nenhum. A receita abaixo é uma maneira diferente da farofa de pacotinho…

Receita de Frango ao Curry com Laranja

O curry é um tipo de tempero muito utilizado em países como a Índia e Tailândia, e o Brasil, como muitos outros países, tem acrescentado na sua culinária também. A mistura de curry e laranja vai deixar um sabor diferente no seu frango,…

Receita de Galinha com Quiabo

O quiabo é odiado ou amado, essa é a verdade. Mas muitas vezes o ódio se deve principalmente ao preparo, por isso, é preciso escolher uma receita que tenha um complemento saboroso, como é o caso da galinha. A galinha juntamente com o…

Receita de Galinha Caipira com Açafrão

A galinha caipira possui propriedades e nutrientes mais ricos do que a galinha comercializada nos mercados. No entanto, se você não conseguir uma galinha caipira, utilize a que você tem em casa, mas não deixe de tentar esta receita. Com…

Receita de Frango ao Molho de Laranja

A laranja é saborosa e nutritiva, além de ser boa para o intestino e rica em vitamina C. Aqui nesta receita ela vai servir como um tempero a mais para seu frango, assim, ela se mescla com os temperos habituais deixando um sabor mais…

Receita de Grão de Bico com Frango

Você utilizará, além do frango, a calabresa para dar um toque mais apimentado a sua receita. O grão de bico é o encarregado de levar aquele sabor mais crocante e nutritivo, por isso prepare ele no dia anterior, como sugerido. Uma dica…

Receita de Frango na Cerveja

O frango é super fácil de fazer e prático, você apenas precisa temperar com uma hora de antecedência, mas o tempo de preparo e o modo de fazer não tem complicação nenhuma. A cerveja dá um toque especial à sua receita, mas não abuse…

Receita de Croquete de Peixe

Essa é uma receita que vai te lembrar da praia mesmo não estando lá. O croquete pode ser servido com aperitivo antes do jantar ou até mesmo como salgadinho de festa. Você pode servir ele com molhos, uma dica é misturar maionese, mostarda…

Receita de Salpicão de Bacalhau

O famoso salpicão servido nas festas de fim de ano pode ser feito com peixe também, ao invés do frango ou peru. Você pode adicionar passas ou não, fica ao seu gosto. Uma ótima alternativa é acrescentar batata palha para deixar seu salpicão…