Receita de peito bovino fácil no forno

Realmente não há maneira mais fácil de preparar um peito bovino do que esta versão assada no forno. Com apenas um punhado de ingredientes, incluindo o peito bovino, um forno e algumas horas, você tem um peito incrível que exigiu muito pouco esforço.

Misture um pouco de molho barbecue, molho de soja e água.

Regue o peito bovino com o molho.

Embrulhe a carne em papel alumínio.

Asse o peito no forno por várias horas, até que esteja desmoronando de macio.

Receita de peito bovino fácil no forno

Faça este peito bovino com 3 ingredientes de maneira fácil no forno.

Ingredientes

  • 1 kg de peito bovino (NÃO retire a gordura)
  • 3/4 xícara de molho barbecue
  • 1/4 xícara de molho de soja
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo, opcional

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 160°C.
  2. Em uma tigela, misture o molho barbecue, o molho de soja e a água.
  3. Coloque um pedaço grande de papel-alumínio em uma assadeira (use papel-alumínio resistente, se tiver). Adicione o peito com o lado da gordura para cima e despeje a mistura de molho de churrasco generosamente sobre a carne.
  4. Se estiver usando a 1 colher de sopa opcional de farinha (para engrossar o molho), polvilhe sobre a carne.
  5. Embrulhe o peito no papel alumínio para que fique bem selado, como um pacote. Cubra com mais papel alumínio, se necessário.
  6. Asse por 3 horas. (O tempo é um guia. Você pode precisar assar por mais tempo para desmanchar a carne se o seu corte for particularmente difícil.)
  7. Retire do forno e deixe descansar no papel alumínio por 30 minutos antes de cortar.
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