Anéis de cebola assados ​​e crocantes igual ao do Outback

Você nem vai precisar de fritadeira para fazer essa receita rápida e fácil de anéis de cebola assados e ​​crocantes igual ao do Outback.

“Mas como fica o empanado?” Esta é a dúvida que muitas pessoas tem. A resposta? Um pouco de maionese nas claras de ovo batidas, o que ajuda as migalhas de pão a ficarem mais presas. E presas com força.

O resultado são anéis de cebola assados ​​que são tão crocantes e saborosos quanto o da famosa rede de restaurantes.

Receita de anéis de cebola assados e crocantes

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 4 claras de ovo grandes
  • 2 colheres de maionese
  • 1 xícara de farinha de migalhas de pão francês
  • Óleo de soja para borrifar

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 220°C. Unte uma assadeira grande com óleo de soja.
  2. Corte as cebolas em anéis de 1,2 cm de largura e coloque os anéis em uma tigela de água.
  3. Em uma tigela média, misture a farinha, 1 colher de chá de sal e ¼ colher de chá de pimenta.
  4. Em uma segunda tigela média, misture as claras e a maionese.
  5. Adicione a farinha de rosca a uma terceira tigela média.
  6. Retire cada anel de cebola da água, sacudindo o excesso e colocando-o imediatamente na farinha, mexendo até que esteja bem revestido.
  7. Depois mergulhe o anel de cebola na mistura de clara de ovo até que esteja bem revestido e depois na farinha de pão, pressionando-os firmemente em todos os lados do anel de cebola.
  8. Coloque o anel de cebola na assadeira preparada e repita o processo de revestimento com os anéis de cebola restantes.
  9. Pulverize bem os anéis de cebola com óleo de soja (opcional, mas ajuda a dourar mais uniformemente).
  10. Asse os anéis de cebola por 10 minutos, depois vire-os uma vez e asse por mais 5 minutos até que estejam dourados e crocantes.
  11. Sirva imediatamente com o molho de sua preferência.
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