Navegando pelas Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Receita de Salpicão de Bacalhau

O famoso salpicão servido nas festas de fim de ano pode ser feito com peixe também, ao invés do frango ou peru. Você pode adicionar passas ou não, fica ao seu gosto. Uma ótima alternativa é acrescentar batata palha para deixar seu salpicão…

Receita de Bacalhau com Grão de Bico

Se você não abre mão de comer aquele peixinho em um dos feriados mais famosos, como a sexta-feira santa, essa receita é ideal para você que procura uma alternativa deliciosa. O grão de bico é um complemento ideal para qualquer tipo de…

Receita de Salmão ao Molho Pesto

O salmão é um peixe nobre e apetitoso, junto com o molho pesto ele fica ainda melhor. O legal dessa receita é que ao aprender a fazer o molho pesto você pode utilizá-lo em outras receitas, como nas massas ou como um adicional a sua comida.…

Receita de Bacalhau na Moranga

A moranga é excelente no sabor, além de ser nutritiva e boa para a digestão por causa das suas fibras. O bacalhau, por ser rico em omega 3 forma uma ótima combinação com a moranga. O bom desses dois sabores, é que a moranga após esvaziada…

Receita de Matrinxã Recheada

Se você adora peixe, essa é sua receita. Se você adora recheio, essa é sua receita. A receita de Matrinxã recheada é excelente porque deixa o peixe mais saboroso, devido ao molho com ingredientes que vão dentro dele. Se você quiser, pode…

Receita de Filé de Abadejo ao Molho

O abadejo, peixe importado de países com Argentina e Chile, é rico em vitamina b12, por isto, acrescentá-lo na dieta é bom para a sua saúde. A receita pode ser servida com arroz branco ou pão. Não se preocupe com o leite de coco, colocando…

Receita de Caruru Paraense

Quer tentar algo novo na cozinha? Por que não o caruru? O nome é diferente mas o gosto é daquele camarão conhecido por todos. O caruru pode ser servido com arroz ou massa, sem precisar de feijão, pois ele mesmo é como um molho para o arroz.…

Receita de Filé de Peixe Empanado

O filé de peixe precisa ficar marinando por pelo menos uma hora antes de ser frito, deste modo, o tempero irá se absorver nele. A farinha de trigo, rosca e mais os ovos vão deixar criar aquela camada crocante por fora do peixe, por isto, é…