Navegando pelas Receitas

Carnes

Receita de Strogonofe de Frango Simples e Fácil

O estrogonofe é um dos pratos mais simples de se preparar. Ideal para quem tem pouca ou quase nenhuma afinidade com a cozinha, mas quer preparar uma refeição saborosa e rápida. Origens Apesar de prático e moderno, o strogonofe já era…

Receita de Frango Desfiado ao Creme de Milho Simples

O frango desfiado surgiu como alternativa ao prato francês Fricassé. Delicioso e nutritivo, fica pronto em uma hora e é uma opção interessante para aproveitar bem o frango desfiado. Toque charmoso Apesar de o frango desfiado ser um prato…

Receita de Filé de Frango à Parmegiana

O filé de frango à Parmegiana é um dos pratos mais pedidos em restaurantes do Brasil todo por ser delicioso e agradar a diversos paladares. Apesar de muitas pessoas acreditarem que se trata de um prato tipicamente italiano, a invenção…

Receita de Bife a Parmegiana Fácil e Simples

Quer preparar o bife de um jeito diferente hoje? Que tal o tradicional Bife Parmegiana? Com poucos ingredientes nesta receita super fácil você une o sabor da carne com o toque do queijo, tornando o prato muito mais saboroso. Serve 13…

Receita de Carne Moída Gratinada Fácil

Uma excelente maneira de aproveitar pães amanhecidos e de quebra saborear um prato delicioso é preparar a carne moída gratinada. A carne moída é um símbolo da culinária brasileira por sua praticidade e aplicação em vários pratos típicos…

Receita de Carne Louca para Sanduíches

A carne louca de festa ganhou esse nome divertido por causa de seu modo de preparo que mistura vários ingredientes e temperos numa mistura rápida e “louca”. Em outros locais do Brasil ela é chamada de “carne para lanche”, “escabeche” e até…

Receita de Bolinho de Abóbora com Carne Seca

A carne seca vem ganhando espaço e vez nos mais diversos tipos de pratos e receitas. Neste caso, a junção de abóbora e carne seca irá compor um delicioso bolinho, recomendado para todas as ocasiões e públicos, e que tem tudo para ser um…

Receita de Rocambole de Carne Moída

Muito mais que uma receita típica da casa das avós brasileiras, o bolo de carne é uma relíquia cultural americana. É fácil, rápido e prático, e pode ser feito por você mesmo. Para isso, basta conferir e seguir a risca a receita abaixo, e…

Receita de Carne Seca com Abóbora

A carne seca vem ganhando espaço nas mais diversas receitas, geralmente mais refinadas, e que tem o apreço de todos os públicos. Se você está procurando um prato fino, saboroso e prático, acabou de encontrar. Aproveite para agradar suas…

Receita de Bife a Rolê

O bife é a carne queridinha do brasileiro, e pode ser cozinhada e complementada de várias formas. Esta receita de bife a rolê pode ser uma alternativa para o seu cardápio, que com certeza agradará seus filhos, marido/esposa, familiares,…