Navegando pelas Receitas

Carnes

Receita de Moqueca de Peixe

A moqueca é um prato muito famoso na Bahia e não fica fora de quase nenhum cardápio de restaurante ou da casa de ninguém. Esta de moqueca de peixe vai deixar você com mais fome do que já tinha pois é bem temperada, apetitosa e nada de…

Receita de Tilápia Assada ao Forno

A tilápia é um peixe de água doce, rico em nutrientes além de ajudar a reduzir o peso. Então, se você quer perder uns quilinhos adicione este peixe ao seu cardápio e comece com esta receita. Você vai cozinhar o peixe todo, por isso…

Receita de Carne de Panela Caipira

A panela de pressão é um dos instrumentos mais usados pelos brasileiros na cozinha e nesta receita ela é parte fundamental. A panela de pressão ajudará a cozinhar sua carne melhor e ainda os outros ingredientes. O milho ficará muito…

Receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

Filé mignon já é cara da sofisticação, além de ter um sabor inesquecível, por isto, ele é mais que perfeito para esta receita. Depois de pronto, você pode servir com torradinhas ou pão baguete. Outra dica é fazer aperitivos em palitos,…

Receita de Carne de Panela com Batatas

Você pode fazer esta receita com a carne do seu gosto, mas tenha em mente que a carne de panela precisa ficar macia ao cortar. As batatas são ingredientes que dão um toque especial no seu prato, mas caso você prefira cenouras ou beterrabas,…

Receita de Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite

A receita leva vários ingredientes saborosos como a abóbora, rica em vitamina C e a carne seca, que também possui Vitamina C e A. Sua receita ficará com o aspecto de strogonoff, mas com aquele sabor que somente a abóbora possui. O creme de…

Receita de Lagarto Recheado

A carne “lagarto” não é uma parte da carne tão conhecida ou comprada, no entanto, é uma carne muito saborosa se preparada da maneira correta. Esta receita lhe ajudará a criar um verdadeiro prato saboroso. Como esta receita possui vários…

Receita de Carne de Porco Agridoce

O nosso tão amado abacaxi não fica bem só em doces ou bolos, pode ser servido com pratos salgados também. Nesta receita, o abacaxi é componente sagrado para um resultado perfeito agridoce da carne de porco. Você irá precisar do abacaxi…

Receita de Filé ao Molho de Mostarda

Sabe aquele jantar romântico que você quer fazer há tempos? Ou aquela ocasião especial que você quer tanto comemorar? O filé ao molho de mostarda é uma receita perfeita quando se quer demonstrar a alguém seu carinho e amor. O conhaque é…

Receita de Costelinha de Porco Assada no Forno

Com poucos ingredientes você pode fazer uma costela de porco excepcional e sem segredo nenhum. É importante, no entanto, deixar a costela marinando no tempero cerca de um dia antes do preparo. Isto fará com que o tempero fixe-se mais na…