Navegando pelas Receitas

Bovina

Receita de Bife Acebolado com Molho de Maionese

O bife é um tipo de carne muito consumido em nosso país, e faz parte do cardápio de muitas famílias. Para quebrar um pouco a rotina do tradicional bife acebolado, esta receita traz a carne com um delicioso e fácil molho de maionese, que…

Receita de Vaca Atolada

Um típico e tradicional prato caipira, muito consumido em estados como Minas Gerais e Santa Catarina, pode ser preparado por você mesma em menos de uma hora. Siga todos os passos da receita e alie a mandioca à costela e carne de boi,…

Receita de Carne Assada na Panela de Pressão

Desde a pré-história, a carne é feita e consumida de diversos modos. Cada um possui suas preferências e habilidades para cozinhá-la. Porém, esta receita de carne na panela de pressão, é super fácil e pode ser testada por qualquer pessoa…

Receita de Rocambole de Carne

Rocambole é um bolo cilíndrico recheado, diferente dos bolos de camadas, ele tem um formato único. Entre os diversos recheios, os mais comuns usados no rocambole são: doce de leite, carne, prestigio, entre outros.

Receita de quibe frito

Quibe é um prato típico do Oriente Médio, sua composição é basicamente de carne temperada com ervas. No brasil, o quibe se tornou muito popular, é comum ir em padarias, bares e restaurantes e encontrar no menu a opção de quibe frito.

Receita de bife a parmegiana

Essa receita é muito boa para quando estou atrasada para fazer o jantar, ela sempre vem à minha cabeça. Agora é uma das favoritas dos meus filhos e esposo. Também é a resposta para companhias inesperadas. Sempre é o maior sucesso.