Navegando pelas Receitas

Bovina

Receita de Lagarto Recheado

A carne “lagarto” não é uma parte da carne tão conhecida ou comprada, no entanto, é uma carne muito saborosa se preparada da maneira correta. Esta receita lhe ajudará a criar um verdadeiro prato saboroso. Como esta receita possui vários…

Receita de Bife a Parmegiana Fácil e Simples

Quer preparar o bife de um jeito diferente hoje? Que tal o tradicional Bife Parmegiana? Com poucos ingredientes nesta receita super fácil você une o sabor da carne com o toque do queijo, tornando o prato muito mais saboroso. Serve 13…

Receita de Carne Moída Gratinada Fácil

Uma excelente maneira de aproveitar pães amanhecidos e de quebra saborear um prato delicioso é preparar a carne moída gratinada. A carne moída é um símbolo da culinária brasileira por sua praticidade e aplicação em vários pratos típicos…

Receita de Carne Louca para Sanduíches

A carne louca de festa ganhou esse nome divertido por causa de seu modo de preparo que mistura vários ingredientes e temperos numa mistura rápida e “louca”. Em outros locais do Brasil ela é chamada de “carne para lanche”, “escabeche” e até…

Receita de Bolinho de Abóbora com Carne Seca

A carne seca vem ganhando espaço e vez nos mais diversos tipos de pratos e receitas. Neste caso, a junção de abóbora e carne seca irá compor um delicioso bolinho, recomendado para todas as ocasiões e públicos, e que tem tudo para ser um…

Receita de Rocambole de Carne Moída

Muito mais que uma receita típica da casa das avós brasileiras, o bolo de carne é uma relíquia cultural americana. É fácil, rápido e prático, e pode ser feito por você mesmo. Para isso, basta conferir e seguir a risca a receita abaixo, e…

Receita de Carne Seca com Abóbora

A carne seca vem ganhando espaço nas mais diversas receitas, geralmente mais refinadas, e que tem o apreço de todos os públicos. Se você está procurando um prato fino, saboroso e prático, acabou de encontrar. Aproveite para agradar suas…

Receita de Bife a Rolê

O bife é a carne queridinha do brasileiro, e pode ser cozinhada e complementada de várias formas. Esta receita de bife a rolê pode ser uma alternativa para o seu cardápio, que com certeza agradará seus filhos, marido/esposa, familiares,…

Receita de Bife Acebolado com Molho de Maionese

O bife é um tipo de carne muito consumido em nosso país, e faz parte do cardápio de muitas famílias. Para quebrar um pouco a rotina do tradicional bife acebolado, esta receita traz a carne com um delicioso e fácil molho de maionese, que…

Receita de Vaca Atolada

Um típico e tradicional prato caipira, muito consumido em estados como Minas Gerais e Santa Catarina, pode ser preparado por você mesma em menos de uma hora. Siga todos os passos da receita e alie a mandioca à costela e carne de boi,…