Receita de Tabule

A receita de tabule é uma excelente opção para servir como salada tanto no dia a dia ou naquele churrasco de domingo.

0

Se você está cansado (a) das saladas convencionais, o tabule é uma excelente opção para servir como salada tanto no dia a dia ou naquele churrasco de domingo.

O tabule é mais demorado, pois há o preparo do trigo além de, depois de pronto, precisa permanecer na geladeira por pelo menos oito horas. Mas você pode fazer uma quantidade grande e armazenar em potes dentro da geladeira para usar durante a sua semana.

Veja também: Receita de Molho de Mostarda com Mel

Receita de Tabule

Category: Saladas e Molhos

Receita de Tabule

Receita de Tabule

Ingredientes

  • 50 gramas de trigo para kibe
  • Três tomates médio picadinho e sem sementes
  • Uma cebola média picadinha
  • Dois pepinos picadinhos
  • Salsinha picadinha á gosto
  • 45 ml de suco de limão
  • Duas colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta moída á gosto
  • Noz-moscada á gosto
  • Hortelã picadinha á gosto

Modo de preparo

  1. Pegue um refratário e adicione o trigo para kibe e deixe descansar por um tempo de aproximadamente duas horas
  2. Depois desse período lave bem o trigo com bastante água corrente deixe escorrer e retire o excesso de água com as mãos para ficar mais sequinho, com a cebola picadinha passe em água fria e deixe escorrer para retirar o toda a água
  3. Adicione os demais ingredientes (menos o tomate) e deixe na geladeira com um recipiente tampado por aproximadamente umas oitos horas
  4. Depois desse processo e por último adicione os tomates picados, então é só servir
https://olhaquereceita.com.br/receita/saladas-e-molhos/tabule/

você pode gostar também

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.