Receita de Refogado de Legumes

A receita de refogado de legumes é muito rápida e você vai usar apenas uma panela. Sirva com arroz branco, vai ficar uma delícia.

0

Sabe quando você abre a geladeira e já não tem ideias do que fazer com aqueles legumes que estão te encarando. Então, esta é a receita certa e você pode usar qualquer tipo de legume que tem em casa.

A receita é muito rápida e você vai usar apenas uma panela, não duas nem três, apenas uma. Sirva com arroz branco, vai ficar uma delícia.

Veja também: Receita De Antepasto De Berinjela Assada

Receita de Refogado de Legumes

Category: Saladas e Molhos

Receita de Refogado de Legumes

Receita de Refogado de Legumes

Ingredientes

  • Três batatas de tamanho médio fatiadas em cubos grandes
  • Uma xícara (chá) de abóbora fatiadas em cubos grandes
  • Uma berinjela média fatiada em cubos
  • Uma cenoura média fatiada em cubos
  • Um pimentão vermelho fatiado em tiras
  • Um tomate maduro fatiado em tiras
  • Uma cebola picadinha
  • Dois dentes de alho picadinhos
  • Meia xícara(chá) de ervilhas
  • Duas colheres( sopa) de azeite extravirgem
  • Temperos como sal, cebolinha e outros tipos á gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o azeite e coloque o alho e a cebola, quando a cebola estiver ficando meio transparente adicione as batatas, as abóboras, e as cenouras fatiados em cubos, misture tudo
  2. Adicione meio copo americano de água e deixe cozinhar por um tempo de uns quinze minutos
  3. Quando os legumes estiverem todos macios adicione os demais ingredientes e deixe que cozinhe se necessário, adicione mais água aos pouquinhos e sirva
https://olhaquereceita.com.br/receita/saladas-e-molhos/refogado-de-legumes/

você pode gostar também

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.