Receita de Creme de Palmito

Quem não gosta de uma refeição prática, rápida e saborosa? Que tal uma receita de creme de palmito que fica pronto em vinte minutinhos? Confira:

0

Quem não gosta de uma refeição prática, rápida e saborosa? Que tal uma receita de creme de palmito que fica pronto em vinte minutinhos?

Receita saborosa

O palmito já era consumido por índios há mais de 200 anos, mas desde que entrou de vez na culinária mundial, vem sendo apreciado em diversos pratos. Nessa receita simples e rápida, o sabor do palmito predomina, mas de maneira delicada e muito saborosa.

Veja também: Receita De Creme De Milho

Receita de Creme de Palmito

Category: Saladas e Molhos

Receita de Creme de Palmito

Receita de Creme de Palmito

Ingredientes

  • Um vidro de palmito
  • Três colheres (sopa) de óleo
  • Um dente de alho picado
  • Um tablete de caldo de galinha
  • Duas xícaras (chá) de água
  • Duas xícaras (chá) de leite
  • Meia caixinha de creme de leite
  • Uma colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo

  1. Coloque os palmitos sem a água e lavados para refogar no óleo
  2. Adicione as xícaras de água, as xícaras de leite e o caldo de galinha
  3. Leve para ferver por aproximadamente 10 minutos
  4. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco
  5. Adicione a mistura da panela no liquidificador e acrescente o amido de milho, bata tudo junto
  6. Leve novamente ao fogo para ferver e adicione o creme de leite
  7. Não deixe de mexer bem
https://olhaquereceita.com.br/receita/saladas-e-molhos/receita-de-creme-de-palmito/

você pode gostar também

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.