Receita de Abobrinha Empanada Frita

Veja como fazer essa receita maravilhosa!

0

A abobrinha é natural da América Latina e acredita-se que seu cultivo se iniciou há mais de nove mil anos, na região onde hoje está localizado o México. Popular, rica em fósforo e cálcio, ela fica deliciosa como acompanhamento e mesmo como atração principal do prato.

Prato Rápido

Como prato rápido, a abobrinha frita é uma ótima opção, já que fica pronta em quinze minutinhos! E o melhor: fica uma delícia!

Veja Também: Receita De Bolinho De Abóbora Com Carne Seca – Passo a Passo

Receita de Abobrinha Empanada Frita

Category: Saladas e Molhos

Receita de Abobrinha Empanada Frita

Receita de Abobrinha Empanada Frita

Ingredientes

  • Uma abobrinha de tronco
  • Dois ovos
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • Uma colher de orégano
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Corte a abobrinha em fatias finas
  2. Coloque os ovos em um recipiente e de leves batidas
  3. Em outro recipiente, adicione a farinha de trigo, o orégano e o sal
  4. Mergulhe as abobrinhas no ovo e em seguida na farinha com orégano e sal
  5. Leve para fritar em óleo quente
https://olhaquereceita.com.br/receita/saladas-e-molhos/abobrinha-empanada-frita/

você pode gostar também

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.