Receita de Caldo de Abóbora

No inverno, nós temos a tendência de comer mais além de procurar alimentos que aqueçam bem a barriga. O caldo de abóbora é ideal para os dias de inverno.

0

No inverno, nós temos a tendência de comer mais além de procurar alimentos que aqueçam bem a barriga. O caldo de abóbora, além de rico em nutrientes, é ideal para aqueles dias de inverno que não dá vontade de sair de casa.

Ele vai te dar a sustância que precisas para enfrentar o dia, o irá te aquecer o suficiente para uma boa noite de sono. Se você não gosta de calabresa, adicione pedaços de frango.

Veja também: Receita De Caldo Verde

Receita de Caldo de Abóbora

Category: Prato Único

Receita de Caldo de Abóbora

Ingredientes

  • Meio kg de abóbora madura
  • Uma linguiça tipo calabresa
  • Dois tabletes de caldo de carne
  • Uma cebola picada
  • Tempero verde á gosto
  • Uma colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Numa panela de pressão cozinhe a abóbora por um tempo de aproximadamente vinte minutos
  2. Depois de cozida, bata no liquidificador até obter uma consistência cremosa
  3. Coloque as calabresas picadas em uma panela e deixe fritar
  4. Adicione o alho e a cebola picada
  5. Junte o creme de abóbora, os tabletes de caldo de carne e o sal
  6. Deixe cozinhar até engrossar
  7. Depois de pronto adicione o tempero verde picadinho á gosto
  8. Bom Apetite
https://olhaquereceita.com.br/receita/prato-unico/caldo-de-abobora/

você pode gostar também

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.