Receita de Rocambole Salgado de Liquidificador

Esta receita de rocambole se diferencia pela sua praticidade na cozinha, pois os ingredientes vão todos no liquidificador.

0

Este rocambole se diferencia pela sua praticidade na cozinha, pois os ingredientes vão todos no liquidificador.

Além disto, o recheio pode variar, além de presunto e queijo, pode adicionar guisado já pronto ou frango desfiado, podendo temperar com orégano.

Veja também: Receita De Rocambole De Carne

Receita de Rocambole Salgado de Liquidificador

Category: Massas

Rocambole salgado de liquidificador

Rocambole salgado de liquidificador

Ingredientes

  • Quatro batas de tamanho médias
  • Quatro ovos inteiros
  • Um copo americano e meio de farinha de trigo peneirado
  • Dois copos americano de leite integral
  • Duas colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal quanto baste
  • Use o recheio de sua preferência

Modo de preparo

  1. Em um recipiente bata primeiramente o leite integral, os ovos inteiros,a farinha peneirada e o queijo ralado, por ultimo adicione as batatas que já foram cozidas e que estejam ainda quentes e o sal
  2. Despeje essa massa em um refratário untada com manteiga e farinha de rosca, leve para assar e com um palito fure a massa se sair limpo estará pronta
  3. Retire a massa do refratário em um pano de prato úmido
  4. Coloque o recheio de sua preferência e ainda quente enrole a massa
  5. Somente quando a massa estiver fria é que deve retirar o pano de prato
https://olhaquereceita.com.br/receita/massas/rocambole-salgado-de-liquidificador/

você pode gostar também

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.