Receita de Massa Básica para Salgadinhos

Essa receita são para fazer massa de salgadinhos que são um clássico das festinhas e encontro com amigos. Confira o passo a passo dessa massa deliciosa:

0

Essa receita são para fazer salgadinhos que são um clássico das festinhas e encontro com amigos. Para fazer em casa, a única coisa necessária é o recheio desejado. No entanto, a massa é muito importante: o sabor e a textura são essenciais para que os salgadinhos fiquem deliciosos.

Massa básica

A receita a seguir traz o passo a passo da massa básica e rende até 250 salgados. Ótima ideia para receber visitas com aperitivos deliciosos!

Veja também: Receita De Massa Para Coxinha – Passo a Passo

Receita de Massa Básica para Salgadinhos

Category: Massas

Receita de Massa Básica para Salgadinhos

Receita de Massa Básica para Salgadinhos

Ingredientes

  • 1 kg de trigo sem fermento
  • Um litro de leite integral
  • Meio litro de água
  • Quatro colheres sopa rasas de margarina
  • Uma cebola pequena picadinha
  • Dois caldos de galinha
  • Uma colher de salsa picadinho
  • Uma colher (sobremesa) de molho de tomate

Modo de preparo

  1. Separe uma panela grande e adicione a margarina, a cebola picada e deixe fritar um pouco, depois adicione o caldo de galinha, a salsinha e a colher de molho de tomate pronto
  2. Deixe fritando só um pouco e acrescente (sem desligar o fogo) o leite, água (caso precise) e um pouco mais de sal
  3. Quando finalmente começar a ferver, deixe em fogo baixo e adicione a farinha de trigo (tudo de uma vez), mexa suavemente para que não empelote
  4. Quando a massa soltar da panela, vira em uma messa untada de margarina
  5. Amasse bem a massa ainda quente
  6. Enquanto estiver amassando a massa, pode acrescentar um pouco de margarina
  7. Essa massa dá para fazer enroladinho, coxinha e bolinha de queijo
https://olhaquereceita.com.br/receita/massas/receita-de-massa-basica-para-salgadinhos/

você pode gostar também

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.