Receita de Massa Para Torta Salgada de Liquidificador Simples

A receita de massa de torta salgada de liquidificador é bem agradável e fácil de fazer, pois a maioria dos ingredientes é aqueles que você já tem em casa.

0

A receita é bem agradável e fácil de fazer, pois a maioria dos ingredientes é aqueles que você já tem em casa e o tempo de preparo não é maior do que 20 minutos.

O resultado?

8 porções de uma torta salgada incrivelmente deliciosa e saborosa. Não perca a oportunidade de fazê-la para a sua família!

Receita de Massa Para Torta Salgada de Liquidificador

Category: Massas

Receita de Torta Salgada de Liquidificador

Receita de Torta Salgada de Liquidificador

Ingredientes

  • Meio copo americano (200 ml) de óleo
  • Meio copo americano (200 ml) de leite
  • Um copo americano (200 ml) de farinha de trigo
  • Dois ovos
  • Quatro colheres de queijo ralado
  • Meia colherinha de sal
  • Meia colherinha de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata
  2. Depois, tranfira metade da mistura em um recipiente untado, adicione o recheio de sua preferencia e adicione mais uma camada com a outra metade da mistura
  3. Leve para assar em forno quente (200ºC) por aproximadamente 30 minutos.
https://olhaquereceita.com.br/receita/massas/massa-para-torta-salgada/

você pode gostar também

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.