Receita de Torta Integral de Atum

Essa receita de torta de atum é integral, com menos carboidratos que as tortas convencionais, deixando tudo mais gostoso e com menos peso na consciência.

0

Tanto para o almoço quanto para janta ou lanche da tarde, esta torta é super nutritiva, pois além do tomate que é oxidante, há também o atum, que é um peixe rico em ômega 3. Fora isto, a receita toda é integral, com menos carboidratos que as tortas convencionais, deixando tudo mais gostoso e com menos peso na consciência.

Receita de Torta integral de atum

Category: Lanches

Receita de Torta Integral de Atum

Receita de Torta Integral de Atum

Ingredientes

    Massa:
  • Dois ovos inteiros
  • 240 gramas de farinha de trigo integral
  • 240 ml de leite
  • 120 ml de óleo de girassol
  • 80 gramas de aveia fina
  • Uma colher (sopa) de fermento
  • sal a gosto
    Recheio:
  • Uma cebola média picadinha
  • Um tomate maduro picadinho
  • Dois ovos cozidos picadinhos
  • Duas latas de atum ao óleo moído
  • Tempero verde á gosto
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de preparo

    Massa:
  1. Adicione no liquidificador todos os ingredientes exceto o fermento e bata até que fique uma massa bem uniforme
  2. Por último adicione o fermento na massa e bata só o suficiente para misturar
    Recheio:
  1. Em uma tigela adicione todos os ingredientes e misture bem até que fiquem bem encorpados
  2. Unte um refratário e adicione metade dessa massa e em seguida espalhe o recheio sobre ela, despeje o restante da massa e se desejar salpique orégano
  3. Deixe assar em forno médio por um tempo de aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourado
https://olhaquereceita.com.br/receita/lanches/torta-integral-de-atum/

você pode gostar também

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.