Receita de Pão de Queijo Mineiro

A receita de pão de queijo mineiro com toda certeza fará o maior sucesso entre você e seus amigos, e poderá ser servida no café da manhã ou da tarde.

0

Minas Gerais se destaca na culinária, e principalmente no pão de queijo. Com esta receita, você aprenderá qual é o toque especial e essencial para que o pão de queijo fique parecido com o de Minas.

A receita de pão de queijo mineiro com toda certeza fará o maior sucesso entre você e seus amigos, e poderá ser servida no café da manhã ou da tarde, e até mesmo em coquetéis ou festas.

Veja também: Receita de pão de queijo de liquidificador

Receita de Pão de Queijo Mineiro

Category: Lanches

Receita de Pão de Queijo Mineiro

Receita de Pão de Queijo Mineiro

Ingredientes

  • Quatro copos de polvilho doce
  • Dois copos de água
  • Um copo de leite
  • Um copo menos 3 dedos de óleo
  • Sal a gosto
  • Cinco ovos
  • 300 gramas de queijo ralado mineiro até dar o ponto

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela para ferver o óleo, a água e o leite, depois que atingir fervura despeje em cima do polvilho e misture tudo
  2. Acrescente os ovos pouco a pouco para que a massa atinja a consistência de mais ou menos mole, mas que ainda fique grudando nas mãos
  3. Amasse bastante a massa para que as bolinhas brancas se desfaça e vai juntando o queijo até dar o ponto de enrolar
  4. Faça pequenas bolinhas e leve em uma forma untada para assar em forno quente
  5. Faça bolinhas pequenas e asse em forno quente
https://olhaquereceita.com.br/receita/lanches/pao-de-queijo-mineiro/

você pode gostar também

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.