Receita de Fogazza Simples

A fogazza é um tipo de pastel mais consistente, com uma massa artesanal mais firme e saborosa, utilize o que desejar: carne moída, frango, presunto e queijo

0

A fogazza é um tipo de pastel mais consistente, com uma massa artesanal mais firme e saborosa. Para a massa, é preciso realmente colocar a mão na massa, mas o esforço vale a pena. Não esqueça de deixar descansar, para um crescimento melhor.

Quando estiver pronto, você pode escolher entre cortar de forma redonda ou quadrada, e o tamanho também depende da ocasião, corte de forma menor se for servir em festas, de forma maior se for para o almoço ou janta. Quanto ao recheio, utilize o que desejar: carne moída, frango, presunto e queijo ou até mesmo brócolis.

Veja também: Receita De Massa De Pastelão De Forno

Receita de Fogazza Simples

Category: Lanches

Receita de Fogazza Simples

Ingredientes

  • Dois tabletes de fermento biológico
  • Três colheres (sopa) de óleo
  • Uma colher (sopa) rasa de sal
  • Meio kg de farinha de trigo
  • Uma xícara (chá) de leite (250 ml)
  • Recheio de sua preferência

Modo de preparo

  1. Dissolva o fermento com o sal em um recipiente, em seguida coloque o leite e o óleo
  2. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo até a massa ficar homogênea e firme
  3. Reserve a massa e deixe ela descansar e crescer por cerca de meia hora
  4. Com auxilio de um rolo abra a massa em forma de circulo, adicione o recheio que desejar e feche com ajuda de um garfo
  5. Em uma panela, frite em óleo não muito quente
  6. Bom apetite
https://olhaquereceita.com.br/receita/lanches/fogazza-simples/

você pode gostar também

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.