Receitas de Fatias Húngaras

Essa receita de fatia húngara são muito famosas em confeitarias e padarias, sendo ótimas para aquele cafezinho da tarde e além do mais, todo mundo adora.

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As fatias húngaras são muito famosas em confeitarias e padarias, sendo ótimas para aquele cafezinho da tarde e,além do mais, todo mundo adora. É importante respeitar o passo a passo da receita, para que suas fatias não fiquem secas ou não cresçam o suficiente.

A massa precisa descansar para que cresça, não esqueça disso. O leite condensado dá o toque final, além do coco que vai dar a crocância final. Você pode utilizar também doce de leite como cobertura.

Veja também: Receita De Rosca De Leite Condensado Simples

Receitas de Fatias Húngaras

Category: Lanches

Receitas de Fatias Húngaras

Ingredientes

    Massa:
  • Dois tabletes de fermento de pão
  • Quatro colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 240 ml ou uma xícara de leite morno integral
  • Uma colher (chá) rasa de sal
  • 50 gramas de margarina
  • Dois ovos inteiros
  • 500 gramas aproximadamente de farinha de trigo
  • Leite moça para cobrir as rosquinhas depois de prontas
    Recheio:
  • Um pacote de 300 gramas de coco ralado
  • Meia lata de leite condensado
  • Uma colher de raspas de limão
  • Três colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture o fermento no açúcar e no sal, adicione o leite integral morno, os ovos e a margarina e misture bastante.
  2. Acrescente nesse liquido um pouco de farinha de trigo como se fosse fazer uma massa de panqueca
  3. Pegue um pano de prato limpo e forre, deixe descansar até que forme umas bolhas por uns vinte minutinhos
  4. Adicione o resto da farinha de trigo bem devagar e aos poucos com um pouco de intervalo de tempo, vá sovando até desgrudar das mãos
  5. Deixe descansar até o que tenha o dobro de tamanho
  6. Com um rolo, abra a massa, misture todos os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa
  7. Enrole como se fosse um rocambole, corte a massa em fatias finas
  8. Pré Aqueça o forno
  9. Em uma assadeira untada leve para assar por um tempo de aproximadamente uns quarenta minutos em temperatura baixa ou até fiquem douradas
  10. Depois de prontas regue o leite moça por cima e é só servir
  11. Bom Apetite
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