Receita de Manjar de Coco com Calda de Abacaxi

Seu manjar vai ficar mais incrível ainda com essa receita que leva calda de abacaxi.

0

Manjar é uma receita de origem brasileira, sua textura lembra muito a de um pudim. Você pode servir o manjar com uma calda feita de ameixas ou outras frutas, no caso, iremos ensinar um manjar delicioso que acompanha uma calda de abacaxi.

Receita de Manjar de Coco com Calda de Abacaxi

Category: Doces e Sobremesas

Receita de manjar de coco com calda de abacaxi

Receita de manjar de coco com calda de abacaxi

Ingredientes

  • 400 ml de Leite
  • 200 ml de Leite de coco
  • Meia xícara de Maizena
  • Uma xícara de Leite condensado
    Calda
  • Meio abacaxi picado aos cubos
  • Quatro colheres (sopa) de açúcar
  • Meia xícara de Água

Modo de preparo

  1. Diluir em uma panela a maizena no leite, após feito isso, adicione na panela o leite de coco e o leite condensado e leve ao fogo.
  2. Mexa o tempo todo até ferver e ficar com a consistência mais firme (engrossar bem)
  3. Coloque a mistura em uma forma untada com óleo e logo em seguida leve a geladeira até ficar firme.
  4. Para fazer o recheio, leve ao fogo uma panela junto com o açúcar e espere ele caramelizar.
  5. Adicione a água e espere dissolver o caramelo e engrossar.
  6. Adicione o abacaxi picado e desligue o fogo após ferver
  7. Desenforme o manjar que está na geladeira e adicione a calda de abacaxi por cima.
https://olhaquereceita.com.br/receita/doces-e-sobremesas/receita-de-manjar-de-coco-com-calda-de-abacaxi/

você pode gostar também

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.