Receita de Crumble de Manga com Pêssego

Aquela receita que vai deixar todo mundo com água na boca.

0

Sobremesa para adoçar seu dia!

Cansado de preparar sempre as mesmas sobremesas? Que tal fazer algo fácil e diferente para sua família, ou para o seu love. Receita de Crumble de Manga com Pêssego, desenvolvida pela Chef Dani Faria Lima.

Mango crumble - Olha que Receita
Crumble de Manga com Pêssego

Ingredientes para 10 porções 

• 1 manga (Tommy, Rosa, Palmer)
• 5 pêssegos
1 colher (sopa) de suco de limão
• 3 colheres (sopa) de polvilho doce ou farinha
• 1 xícara (chá) de aveia em flocos
• ½ xícara (chá) de castanha de caju sem sal picada grosseiramente
• ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas (opcional)
• 1/3 de xícara (chá) de açúcar de coco ou adoçante de sua preferência
• 1 colher (sopa) de cacau em pó
• ¼ de xícara (chá) de manteiga gelada
• ¼ de colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Corte a manga e os pêssegos em cubos médios e adicione o suco de limão, misturando bem. Acrescente o polvilho e misture bem. Transfira para um refratário e pressione no fundo, fazendo uma “caminha” de frutas.

Crosta: misture os ingredientes (a manteiga vai derretendo com o calor das próprias mãos). Cubra as frutas com essa farofa, pressionando bem. Leve ao forno, preaquecido, por 25 a 30 minutos.

Leia também: Crocante E Saborosa: Torta De Doce De Leite Com Castanha-Do-Pará

você pode gostar também

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.