Receita de Cocada Mole

Um doce para comer sem parar.

0

A cocada mole é semelhante a um beijinho, no entanto, com aquele sabor que só a cocada brasileira tem. Super rápido de fazer e utiliza apenas uma panela, facilitando na hora de lavar a bagunça. Se você não gosta de canela, pode retirar da receita, porém, o sabor continuará dos deuses. Uma dica, é utilizar a cocada mole como recheio ou cobertura de bolos, pois a cremosidade traz um plus. Se você for servir em festas comemorativas, pode decorar com um cravo em cima ou um pedacinho de canela.

Veja também: Receita De Cocada Da Vovó

Receita de Cocada Mole

Receita de Cocada Mole

Ingredientes

  • Uma lata de leite moça
  • Uma xícara de (chá) de açúcar
  • Um pacote de coco ralado
  • Meia xícara de (chá) de leite
  • Canela moída á gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione o leite moça e o açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo
  2. Adicione o coco ralado e o leite, mexa bem até a mistura desgrudar do fundo da panela em um ponto mole, por último acrescente a canela moída á gosto
  3. Se preferir, com duas colheres forme bolinhas e coloque em forminhas de papel e leve para gelar.
https://olhaquereceita.com.br/receita/doces-e-sobremesas/receita-de-cocada-mole/

você pode gostar também

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.