Receita de Pé de Moleque de Amendoim com Chocolate

Um doce delicioso para todas as ocasiões.

0

Com apenas 20 minutos de preparo você pode ser capaz de preparar um doce dos céus. Cuidado para não passar do ponto, senão seu doce pode ficar muito duro e difícil de mastigar, além de ser impossível cortar. Outro detalhe importante é colocar em mármore untado, assim, quando for passar a faca para cortar, será bem mais fácil de desgrudar. Este doce é ideal para festas juninas, então arrase.

Veja também: Receita De Paçoca De Amendoim

Receita de Pé de Moleque com Chocolate

Receita de Pé de Moleque com Chocolate

Ingredientes

  • Uma lata de leite moça
  • 200 gramas de açúcar
  • Uma colher (sopa) de margarina
  • 180 gramas de chocolate meio amargo de sua preferência
  • Uma xícara (chá) de amendoim torrado sem pele, sem sal e picado grosseiramente

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione o leite moça, o açúcar, a margarina e o chocolate, deixe cozinhar em fogo baixo e sempre mexendo até desgrudar do fundo da panela por aproximadamente uns dez minutos
  2. Desligue o fogo depois de pronto e adicione o amendoim misturando bem
  3. Coloque o doce em uma bancada de mármore untada
  4. Deixe o doce na espessura de sua preferência
  5. Espere até que esfrie e corte como desejar
https://olhaquereceita.com.br/receita/doces-e-sobremesas/pe-de-moleque-com-chocolate/

você pode gostar também

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.