Receita de Paçoca de Amendoim

O gostinho da paçoca feita de amendoim amassado, com um toque caseiro.

0

A famosa e tradicional paçoca é uma herança da cultura brasileira, símbolo de muitos estados, principalmente do sudeste. Com esta simples e especial receita, você poderá fazê-la agora mesmo em sua casa.

Geralmente servida nas festas e comemorações juninas, ela pode ser feita também em qualquer época do ano, por você, para agradar seus filhos, família, amigos e visitas. Não deixe de conferir!

Receita de Paçoca de Amendoim

Category: Doces e Sobremesas

Receita de Paçoca de Amendoim

Receita de Paçoca de Amendoim

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e moído com pele
  • Um pacote de bolacha maizena ou bolacha maria (200 gramas)
  • Uma lata de leite moça

Modo de preparo

  1. Coloque o amendoim para torrar por aproximadamente 20 minutos
  2. Bata o amendoim torrado no liquidificador até que fique todo triturado
  3. Coloque o amendoim titurado em um recipiente grande
  4. Coloque no liquidificador a bolacha e bata, em seguida misture ao amendoim do recipiente grande
  5. Adicione no recipiente o leite moça aos poucos e vai misturando até que fique uma mistura bem dura
  6. Derrame e espalhe bem a mistura em uma forma untada de margarina e aperte bem com as mãos para que fique bem compacta
  7. Deixe descansando por aproximadamente 20 minutos e depois é só cortar em quadradinhos ou no formato que desejar
https://olhaquereceita.com.br/receita/doces-e-sobremesas/pacoca-de-amendoim/

você pode gostar também

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.