Receita Nhoque Doce de Padaria

Uma receita diferente de nhoque.

0

O nhoque salgado é um prato bem comum na culinária brasileira, mas o nhoque doce é uma inovação maravilhosa deste prato tão saboroso. A receita é bem similar no modo de preparo do nhoque salgado, mas com aquele toque doce que todo mundo adora. Se quiser, pode passar os nhoques na canela em pó juntamente com o açúcar. Se for servir no café da tarde, uma opção é servir com café passado ou café com leite, fica uma ótima combinação.

Veja também: Receita De Sonho De Creme

Receita de Biscoito Nhoque Doce

Receita de Biscoito Nhoque Doce

Ingredientes

  • Um pacote de 1 kg de farinha de trigo
  • Dois copos (americano) de açúcar
  • Três colheres (sopa) de margarina
  • Duas colheres (sopa) de fermento em pó
  • Quatro ovos inteiros
  • Um copo (americano) de leite
  • Dez colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

  1. Acrescente todos os ingredientes em uma tigela e faça a massa, abra e enrole fazendo nhoque com dois cm de tamanho, coloque em uma assadeira e leve ao forno para assar
  2. Depois de pronto faça um melado com meio kg de açúcar e um copo de água
  3. Leve ao fogo até que se forme uma calda mais rala, mergulhe os nhoques nessa calda ainda quente e em seguida passe no açúcar refinado.
https://olhaquereceita.com.br/receita/doces-e-sobremesas/nhoque-doce-de-padaria/

você pode gostar também

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.