Receita de Filé de Abadejo ao Molho

Uma receita deliciosa e fácil de fazer.

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O abadejo, peixe importado de países com Argentina e Chile, é rico em vitamina b12, por isto, acrescentá-lo na dieta é bom para a sua saúde.

A receita pode ser servida com arroz branco ou pão. Não se preocupe com o leite de coco, colocando a medida certa, sua comida não ficará com gosto doce ou repugnante, mas lembre-se de seguir o passo a passo.

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Receita de Filé de abadejo ao molho

Category: Peixes e Frutos do Mar

Receita de Filé de Abadejo ao Molho

Ingredientes

  • Meio kg filé de peixe abadejo
  • Uma colher de azeitona preta sem caroço
  • Suco de um limão
  • Uma cebola picada
  • Meio pimentão verde picado
  • Tempero verde á gosto
  • Dois tomates sem pele picados
  • Orégano á gosto
  • Pimenta calabresa á gosto
  • Meia colher de (sopa) de alcaparras
  • Sal á gosto
  • Azeite de oliva á gosto
  • Uma caixinha de molho de tomate pronto
  • Um vidro pequeno de leite de coco mais ou menos 150 ml

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de peixe abadejo com sal e limão á gosto
  2. Deixe marinar por um tempinho
  3. Numa frigideira, adicione o azeite para refogar a cebola e o pimentão, deixar até ficar dourado acrescente o tomate sem pele picadinho, as azeitonas pretas sem caroço, alcaparras, o molho de tomate, orégano á gosto, pimenta calabresa á gosto, sal e o leite de coco
  4. Por último adicione os filés já temperados e deixar cozinhar por um tempinho de cinco minutinhos cobertos pelo molho de tomate
  5. Depois de pronto adicione o tempero verde á gosto
  6. É só servir quente
https://olhaquereceita.com.br/receita/carnes/peixes-e-frutos-do-mar/file-de-abadejo-ao-molho/

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