Receita de Vaca Atolada

A receita que pode fazer parte dos seus almoços de final de semana.

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Um típico e tradicional prato caipira, muito consumido em estados como Minas Gerais e Santa Catarina, pode ser preparado por você mesma em menos de uma hora.

Siga todos os passos da receita e alie a mandioca à costela e carne de boi, criando um resultado surpreendente e que agradará seus filhos, famílias e visitas.

Receita de Vaca Atolada

Category: Bovina

Receita de Vaca Atolada

Receita de Vaca Atolada

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada e picada
  • Quatro tomates
  • Três cebolas
  • Cheiro verde a vontade
  • Três tabletes de caldo de costela
  • 1 kg e meio de costela de boi cozida
  • Pimenta a gosto
  • Uma colher de sopa de colorau
  • Tempero a gosto

Modo de preparo

  1. Refogue a mandioca (cozinhe na água com um pouco de sal)
  2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  3. Acrescente a costela e deixe apurar mais um pouco
  4. Cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos
  5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  6. Saboreie a vontade
https://olhaquereceita.com.br/receita/carnes/bovina/vaca-atolada/

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