Receita de Rocambole de Carne Moída

Se você está procurando um prato fino, saboroso e prático, acabou de encontrar. Aproveite para agradar suas visitas e família com este prato super inovador.

0

Muito mais que uma receita típica da casa das avós brasileiras, o bolo de carne é uma relíquia cultural americana.

É fácil, rápido e prático, e pode ser feito por você mesmo. Para isso, basta conferir e seguir a risca a receita abaixo, e assim, agradará a família toda com este prato delicioso.

Receita de Rocambole de Carne Moída

Category: Bovina

Receita de Rocambole de Carne Moída

Receita de Rocambole de Carne Moída

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (à escolha)
  • 1 pacote de creme de cebola (creme de cebola é diferente de sopa de cebola)
  • Seis fatias de bacon
  • 100 gramas de queijo muzarella
  • 100 gramas de presunto cozido

Modo de preparo

  1. Em um recipiente misture o creme de cebola com a carne moída
  2. Modele até que forme uma bola
  3. Separe um plastico e coloque a bola de carne moída em cima, abra até formar um disco de aproximadamente 1cm de espessura
  4. Coloque uma camada de queijo mussarela e uma camada de presunto em cima do disco de carne
  5. Enrole o disco de forma que fique no formato de rocambole, não esqueça de fechar bem nas laterais
  6. Unte uma travessa e coloque o rocambole de carne e logo em cima coloque as fatias de bacon
  7. Leve ao forno pré-aquecido e deixe na temperatura de 150ºC
https://olhaquereceita.com.br/receita/carnes/bovina/rocambole-de-carne-moida/

você pode gostar também

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.