Receita de Bife a Rolê

Esta receita de bife a rolê pode ser uma alternativa para o seu cardápio, que com certeza agradará seus filhos, marido/esposa, familiares, visitas e amigos.

0

O bife é a carne queridinha do brasileiro, e pode ser cozinhada e complementada de várias formas.

Esta receita de bife a rolê pode ser uma alternativa para o seu cardápio, que com certeza agradará seus filhos, marido/esposa, familiares, visitas e amigos. Não tem erros nem contraindicações, é sucesso na certa!

Receita de Bife a Rolê

Category: Bovina

Receita de Bife a Rolê

Receita de Bife a Rolê

Ingredientes

  • Seis bifes (alcatra, patinho, coxão mole, etc...).
  • Seis tiras de bacon
  • óleo
  • Um cebola picada
  • Um lata de purê de tomate
  • Manjerona
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes a gosto e coloque uma fatia de bacon no meio
  2. Enrole cada bife e prenda-os com um palito
  3. Coloque os bifes em uma panela de pressão e frite todos eles, virando-os de vez em quando
  4. Logo em seguida, frite as cebolas
  5. Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta
  6. Coloque água até cobrir os bifes e deixe cozinhando por aproximadamente 30 minutos
  7. Abra a panela de pressão e veja se os bifes estão macios e o molho denso
  8. Deixe a panela aberta e ferva por mais alguns minutos
  9. No final, acrescente o cheiro verde
  10. Bom Apetite!
https://olhaquereceita.com.br/receita/carnes/bovina/bife-role/

você pode gostar também

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.