Bolo Integral de Cenoura com Aveia e Mel

A receita de bolo de cenoura é um prato que combina a qualquer hora do dia, além de ser nutritiva e saudável e ao mesmo tempo saborosa.

0

O bolo de cenoura é um prato que combina com qualquer dia, mas que tal transformar este bolo em uma receita mais nutritiva e saudável e ao mesmo tempo saborosa?

Isso mesmo, você pode. A aveia e o mel irão deixar seu bolo com um sabor bom e doce, além de contribuírem para o funcionamento do intestino. Você pode adicionar a calda de chocolate ou não, mas se for adicionar, furo o bolo todo para que a calda penetre melhor.

Veja também: Receita De Bolo De Cenoura Fácil

Bolo Integral de Cenoura com Aveia e Mel

Category: Bolos e Tortas

Bolo Integral de Cenoura com Aveia e Mel

Ingredientes

  • Duas xícaras (chá) de farinha integral
  • Três cenouras de tamanho grandes
  • Quatro ovos inteiros
  • Meia xícara (chá) de leite desnatado
  • Meia xícara (chá) de óleo
  • Meia xícara (chá) de mel
  • Meia xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • Três colheres (sopa) de chia
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó
  • Cravo e canela moída á gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata a cenoura picadinha, o leite desnatado, o óleo, os ovos inteiros e o mel
  2. Em uma tigela, adicione a mistura batida do liquidificador, a farinha integral, a aveia e a chia e misture bem até a mistura ficar homogênea, adicione o fermento em pó, cravo e a canela moída e misture novamente
  3. Coloque a massa em uma assadeira untada e deixe assar por um tempo de cinquenta minutos em temperatura a 180º C
  4. Bom Apetite
https://olhaquereceita.com.br/receita/bolos-e-tortas/bolo-integral-de-cenoura-com-aveia-e-mel/

você pode gostar também

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.