Receita de Bolo Indiano

Um bolo bonito aos olhos e saboroso ao paladar. Essa receita de bolo indiano tem um toque de canela que cai muito bem ao estômago além da cobertura doce.

1

Um bolo bonito aos olhos e saboroso ao paladar. O bolo indiano tem um toque de canela que cai muito bem ao estômago além da cobertura doce. Para deixar ele fofinho é preciso bater as claras em neve, pois ao misturarem-se com os outros ingredientes, deixam a massa fofa na hora do cozimento.

A receita utiliza leite de vaca para o preparo da cobertura, pois ele tem um sabor mais forte além de ser mais natural que os demais, mas se você não dispõe de leite de vaca fresco, utilize o de caixinha mesmo.

Veja também: Receita De Bolo Farofa De Banana Simples

você pode gostar também

1 comentário

  1. Elaine Diz

    Bom dia
    Sou a dona desta foto so bolo indiano. Peço que a retire ou de os devidos créditos.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.