Bruschetta de abobrinha que fica pronta em menos de meia-hora

Versão low carb da receita com origem na Itália é ideal para quem quer reduzir o nível carboidrato da alimentação.

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Quem busca mudar o cardápio e adotar uma dieta low carb, ou seja, com menos carboidratos, mas não quer deixar de lado os sabor, deve ficar de olho nesta receita de bruschetta de abobrinha super fácil de preparar.

Em apenas 25 minutos, o prato, que tem origem na Itália na sua versão tradicional, rende 8 porções. Veja a seguir a lista de ingredientes utilizados, bem como o modo de preparo completo.

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Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas em rodelas grossas pré-cozidas
  • 2 tomates em rodelas
  • 300g de queijo de minas light fatiado
  • Azeite para untar
  • Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
  • Orégano ou salsinha para polvilhar

Modo de preparo

Pique e coloque as rodelas de abobrinha, uma ao lado da outra, em uma fôrma grande untada. Em seguida, tempere com sal e pimenta. Regue com um pouco de azeite e, sobre cada rodela de abobrinha, coloque uma rodela de tomate também temperada com sal e pimenta.

Em cima de cada tomate, coloque um pedaço de queijo, regue com mais um pouco de azeite e polvilhe com orégano ou salsinha. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. Retire e transfira para uma travessa. Sirva de preferência quente.

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