Navegação por igredientes

Margarina

Receita de Bombom de Travessa

Uma receita rápida, saborosa e que leva apenas cerca de meia hora, isto mesmo, meia hora. O bombom de travessa é um prato prático pois não requer muita mão de obra para o preparo, mas isto não quer dizer que o sabor será inferior, não…

Receita de Bolo de Paçoca

A paçoca é um doce típico brasileiro e pode ser utilizado em vários tipos de sobremesas e pratos. Nesta receita, a paçoca é ingrediente essencial para a cobertura do seu bolo, deixando tudo mais saboroso e com aquele gostinho que todo…

Receita de Bolo Formigueiro

O bolo formigueiro é perfeito para todas as ocasiões além de ter aquele saborzinho de bolo de avó. O bolo recebe este nome pela sua aparência cheia de caminhos, semelhantes aquelas que as formigas fazem. Para esta aparência, é preciso…

Receita de Cuscuz de Atum

Muita gente não sabe, mas o cuscuz é de origem árabe. No entanto, é um prato muito conhecido e adorado em todo o Brasil. O cuscuz é feito mais tipicamente com tapioca, mas que tal inovar com esta receita maravilhosa? O cuscuz de atum é um…

Receita de Caldo de Alho Poró

O caldo de alho é bom para te esquentar além do sabor gostoso do alho além de ser prático de fazer. Você pode adicionar cubos de frango temperado ou até mesmo pedacinhos de carne. Sirva com adicionais como indicado, ou se quiser, sirva…

Receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

Filé mignon já é cara da sofisticação, além de ter um sabor inesquecível, por isto, ele é mais que perfeito para esta receita. Depois de pronto, você pode servir com torradinhas ou pão baguete. Outra dica é fazer aperitivos em palitos,…

Receita de Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite

A receita leva vários ingredientes saborosos como a abóbora, rica em vitamina C e a carne seca, que também possui Vitamina C e A. Sua receita ficará com o aspecto de strogonoff, mas com aquele sabor que somente a abóbora possui. O creme de…