Navegação por igredientes

Mandioca

Receita de Salada de Mandioca

Cansado da salada de batata todo domingo? Cansado de fazer a mesma salada sempre? Tente esta receita de salada de mandioca e se apaixone pelo sabor. O bacon e a calabresa darão um toque de sustância a sua salada e ao mesmo tempo, aquele…

Receita de Carne de Panela Caipira

A panela de pressão é um dos instrumentos mais usados pelos brasileiros na cozinha e nesta receita ela é parte fundamental. A panela de pressão ajudará a cozinhar sua carne melhor e ainda os outros ingredientes. O milho ficará muito…

Receita de Caldo de Mandioca (Aipim)

Essa receita deliciosa de caldo de mandioca é bem simples e rende até 10 porções. A mandioca possui um sabor natural brasileiro e muito apreciado em todas as regiões. Tropical A mandioca é uma planta tropical cujo sabor e textura são ótimos…

Receita de Vaca Atolada

Um típico e tradicional prato caipira, muito consumido em estados como Minas Gerais e Santa Catarina, pode ser preparado por você mesma em menos de uma hora. Siga todos os passos da receita e alie a mandioca à costela e carne de boi,…

Receita de Bolo de Mandioca (Simples)

O Bolo de mandioca é uma sobremesa fácil de fazer, ele tem origens das filipinas e é feito a partir da mandioca ralada. Existem diversos tipos e jeitos de se fazer um bolo de mandioca, mas esta Receita é, de longe, a melhor e mais fácil.