Navegação por igredientes

Fermento

Receita de Bolinho de Aveia FIT

A aveia, além de possuir ferro em sua composição, a aveia é rica em proteínas que ajudam o corpo humano a se fortalecer e ajudam na flora intestinal. Os bolinhos de aveia são ótimos para seu café da manhã substituindo o pão francês. Com um…

Receita de Bolo de Paçoca

A paçoca é um doce típico brasileiro e pode ser utilizado em vários tipos de sobremesas e pratos. Nesta receita, a paçoca é ingrediente essencial para a cobertura do seu bolo, deixando tudo mais saboroso e com aquele gostinho que todo…

Receitas de Fatias Húngaras

As fatias húngaras são muito famosas em confeitarias e padarias, sendo ótimas para aquele cafezinho da tarde e,além do mais, todo mundo adora. É importante respeitar o passo a passo da receita, para que suas fatias não fiquem secas ou não…

Receita de Massa de Pizza de Liquidificador (Fácil)

A cultura italina deixou marcas fortes no Brasil, principalmente quando se trata de culinária. A pizza é um dos pratos favoritos do brasileiro, e que pode ser feita de diversas formas e sabores. Sabendo do seu anseio por inovar e abusar dos…

Receita de Bolo sem Manteiga e Leite

As dietas veganas vem se tornando parte da vida de muitas pessoas. Muitas delas, sentem falta de receitas tradicionais, como o bolo por exemplo, que precisam ser excluídas por conter ovo ou leite. Em contrapartida, algumas pessoas…

Receita de Rosca de Leite Condensado Simples

As rosquinhas são doces super tradicionais e gostosos, aderidos em lanches preferencialmente com café ou chá. São encontradas nas mais diversas padarias e supermercados, porém, esta caseira traz um toque a mais: um recheio de leite…

Receita de Pão Frito (Fácil)

O pão é o alimento mais consumido no Brasil, e que atinge todas as classes sociais. Pode ser apresentado na forma fatiada, francês, pão sírio, e muito mais. Esta receita traz um tipo de pão frito, que dá um sabor especial a receita. Ele é…

Receita de Baguete Recheada

Muitas vezes, falta criatividade para inovar nos lanches e cafés do dia a dia. A receita de baguete recheada pode ser uma alternativa e opção deliciosa para quebrar a rotina. Seu feitio demora em média, 60 minutos. É um salgado assado, e…

Receita de Massa de Esfiha Fechada ou Aberta

Uma receita que combina com todos os recheios, doces e salgados, e tem lugar reservado no paladar de toda e qualquer pessoa: a esfiha. Se você gostaria de criar sua própria massa para abusar dos recheios, acabou de encontrar. Esta é a…