Navegação por igredientes

Coco Ralado

Receita de Quindim Família

O quindim é um dos doces mais famosos no Brasil, pois está presente na maioria das confeitarias e padarias, além de ser comercializado nas feiras e mercados. Os quindins também fazem parte de festas juninas e outras festas comemorativas.…

Receita de Cocada Mole

A cocada mole é semelhante a um beijinho, no entanto, com aquele sabor que só a cocada brasileira tem. Super rápido de fazer e utiliza apenas uma panela, facilitando na hora de lavar a bagunça. Se você não gosta de canela, pode retirar da…

Receita de Munguzá

O mungunzá é ótimo para aqueles dias mais frios, bom para comer de noite e esquentar o estômago de forma deliciosa. Dissolver o leite em pó é essencial para não empelotar, por isso, faça isso primeiramente, pode fazer com um pouco de leite…

Receita de Doce de Abóbora com Coco Ralado

O doce de abóbora é um tradição brasileira, incrementado a muitas receitas e pratos, ou servido em sua forma pura. Com esta receita de doce de abóbora com coco ralado, você poderá fazê-lo quando desejar em sua casa, demorando pouco mais de…

Bolo de tapioca que não vai ao forno

A tapioca vem crescendo muito nos cardápios e dietas FIT e saudáveis. Ela pode ser feita normalmente com vários recheios, garantindo um sabor inigualável. Porém, esta receita de bolo de tapioca, surpreendentemente traz um bolo feito com…

Receita de Pamonha Doce Fácil e Simples

A pamonha é um prato feito no nordeste, e que se tornou símbolo da cultura e culinária brasileira. Esta receita de pamonha doce pode ser servida em diversas ocasiões, para diferentes públicos, e é uma oportunidade para você inovar! Ela…

Receita de Bolo de Batata Doce Simples

O bolo é uma modalidade culinária que permite diversas misturas, ingredientes, modo de preparo e muito mais. A única certeza, é que um dos únicos pratos que agrada todas as pessoas, de todas as faixas etárias. Ao mesmo tempo, a batata doce…

Receita de Cuscuz de Tapioca Simples

Você conhece a história do cuscuz? O cuscuz doce é um prato da culinária baiana que foi baseada no cuscuz árabe que foi trazido pelos portugueses e adaptado pelos indígenas para que fosse feito com a fécula de mandioca, também conhecida…

Receita de Cocada Branca Simples

A cocada branca é um alimento muito comum e adorado por todos, vendido em peso nas épocas de festejos juninos. Mas saiba que você tê-lo em sua casa agora mesmo, seguindo uma receita simples. Dedique um tempo para ler e analisar a receita, e…