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Cheiro Verde

Receita de Salada de Mandioca

Cansado da salada de batata todo domingo? Cansado de fazer a mesma salada sempre? Tente esta receita de salada de mandioca e se apaixone pelo sabor. O bacon e a calabresa darão um toque de sustância a sua salada e ao mesmo tempo, aquele…

Receita de Farofa

A farofa é muito utilizada como acompanhamento na culinária brasileira, desde o churrasco ou para engrossar o feijão. Tem gente que não abre mão dela de jeito nenhum. A receita abaixo é uma maneira diferente da farofa de pacotinho vendida…

Receita de Frango ao Curry com Laranja

O curry é um tipo de tempero muito utilizado em países como a Índia e Tailândia, e o Brasil, como muitos outros países, tem acrescentado na sua culinária também. A mistura de curry e laranja vai deixar um sabor diferente no seu frango, mas…

Receita de Bacalhau na Moranga

A moranga é excelente no sabor, além de ser nutritiva e boa para a digestão por causa das suas fibras. O bacalhau, por ser rico em omega 3 forma uma ótima combinação com a moranga. O bom desses dois sabores, é que a moranga após esvaziada…

Receita de Matrinxã Recheada

Se você adora peixe, essa é sua receita. Se você adora recheio, essa é sua receita. A receita de Matrinxã recheada é excelente porque deixa o peixe mais saboroso, devido ao molho com ingredientes que vão dentro dele. Se você quiser, pode…

Receita de Filé de Peixe Assado

O filé de peixe assado, como já diz, vai ao forno. Assim, nada de frituras nesta receita. Você vai precisar de um refratário grande dependendo do tamanho do seu peixe. É importante colocar a camada de batatas na parte debaixo, pois elas…

Receita de Antepasto de Berinjela Assada

O antepasto é uma mistura colorida, divertida e saborosa de ingredientes ricos em nutrientes, como a berinjela e o pimentão. A receita leva apenas 40 minutos de preparo, mas não possui nada complicado de fazer. O antepasto é uma forma…

Receita de Feijão Tropeiro

O feijão tropeiro tem um preparo diferente dos tipos de receitas tradicionais de feijões, por levar a farinha de mandioca. A farinha vai deixar seu prato mais seco, mas nem por isso com falta de sabor, pelo contrário, a farinha vai encorpar…